Гостевая книга

  Часть моих работ продаётся через сайт "Ярмарки мастеров", поэтому отзывы тоже находятся там. Посмотреть их можно, кликнув на  эту ссылку http://www.livemaster.ru/kazankova/feedbacks

Если мои работы не оставили Вас равнодушными, можете поделиться своими эмоциями и мыслями здесь. Также жду здесь отзывы от покупателей моих работ. Спасибо! Буду очень рада!

 

Здесь нужно в строке ИМЯ написать своё имя, больше ничего не нужно

Комментарии: 9
  • #9

    татьяна (Понедельник, 08 Май 2017 05:21)

    Я первая фанатка творчества елены. начиная с простых ,незетейливых игрушек . всё что она не делает имеет душу. и в моём доме живёт такая душа. кот -швейных дел мастер. всё работы елены вызывают огромный интерес.а как они рождаются это отдельная история. Я наверно днями могу смотреть на то как двигаются руки ,как ловко создаются мелкие детали. весь творческий процесс похож на создание богом человека. Если бы не расстояние между нами пошла к ней в ученики.спасибо за твой талант Леночка.

  • #8

    Гульнара (Пятница, 04 Март 2016 13:40)

    Девочки коллекционеры - обратите внимание на работы чудесного мастера!!!! Куклы от Елены, очень душеные и очаровательны!!!! Елена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваши работы!!!! Обращусь ещё, и не один раз!!!
    Маленькая девочка Варенька - восхитетительна!!!! Милое, душевное создание - рыжулька с веснушками!!! Лена, спасибо за радость - которая поселилась в нашем доме!!!
    Волшебная девочка Шурочка!!!! Очень приятный и позитивный мастер - Елена!!! Очень качественная и тонкая работа!!!

  • #7

    Ольга (Пятница, 04 Март 2016 13:38)

    Положительный отзыв
    Она живая!!! У неё ямочки на коленочках, подбородке! А глазки - вообще с ума сойти!!! Улыбка настоящая: такая милая и естественная! Личико, ножки и кулачки отфактурены под естественный цвет кожи человека!
    Костюмчик - мечта любой ирландской танцовщицы (моя точно)))) - верх совершенства! Здесь всё: и народные традиции Ирландии, и регламент феш-соревнований. Носочки (гольфики) и ирландки - самые настоящие! Ирландские! Только очень-очень маленькие) И куколка носочки (на стопе)) тянет, как и должно всем танцующим)
    Ой, про носик забыла! Такой аккуратненький! И ноздри как настоящие!!! Кудряшки как поправишь - так и лежат! А в кудряшках - плетение с цветочком)
    И стоит на такое чудо-расчуденое взглянуть, как вытягиваешься в струнку, сжимаешь кулачки, пятая позиция и... хоп-степ-степ, рил-степ-степ)))
    Только настоящая волшебница могла такое создать!!!
    СПАСИБО МАСТЕРУ и поклон до земли (в ирландской позиции, конечно!) от школы ирландского танца "Мирквуд" СПб

  • #6

    Ирина (Пятница, 04 Март 2016 13:37)

    Мамино Солнышко. Из-за этой милашки чуть не подрались три моих внука. Вот такая красавица получилась. Это подарок моей дочери с надеждой, что она поможет прийти в жизнь такой же хорошенькой девчурке.
    Спасибо Леночка, Вы творите своими ручками необычайные чудеса.
    Мои наилучшие рекомендации мастеру.

  • #5

    Татьяна (Пятница, 04 Март 2016 08:53)

    Попутешествовав вдоволь по России, преодолев почти 7000 км!!! Ее Императорское Величество добралась ко мне. Отрыв коробку, рассматривая мою Куколку, разбирая пакетики и конвертики с аксессуарами, мое сердце радостно пело - ЭТО МОЕ!!! До чего же все великолепно! Вот не передают фото прелесть Леночкиных созданий. Императрица такая как на фотографии и совсем не такая. Величественная осанка, гордо вскинутая голова, взгляд вроде и королевский, но какой-то нежный, с девичьим блеском.
    Оформление - не знаю сколько часов было потрачено на это все: орден, держава, скипетр, корона, платье, горностаевая мантия - вроде и нет на этом всем килограммов страз, НО КАК ЭТО СМОТРИТСЯ!!! Вчера установив ее в витрину я еще несколько часов кружила и рассматривала. Сегодня утром не выдержала и полезла опять, еще рассмотреть все, впитать всю эту красоту и чудо.
    О том, что Лена все-все выполняет детально и качественно - под королевским платьем была сделана фижма!!! Это такой каркас, который и предавал нарядам аристократок ту пышность и роскошь. Поразила имитация двуглавого орла на орденской ленте и скипетре. Лена, надеюсь, когда ты это лепила, ты не сильно на меня ругалась. Если вас смутило слово "имитация" - зря!!! Потому что вы представьте себе - лепить герб России размером с ноготь! Вот я совсем не представляю себе объем труда вложенного в эту красавицу!
    Императрица прибыла ко мне к 8 марта, и, пожалуй у меня оказался самый потрясающий, самый восхитительный подарок.
    Я задумалась уже о переделке квартиры и новой мебели, потому что хочется расставить куколок максимально выиграшно, ведь каждая из них произведение искусства и заслуживает отдельного к себе внимания и достойного обрамления в интерьере.
    Лена, твоя душа огромна как Вселенная и богаче самой богатой сокровищницы мира. Ты рассылаешь ее кусочки по свету, но твоей фантазии, любви не становится меньше. Благослови тебя Бог! Я искренне хочу, что бы та радость, которую ты приносишь мне возвращалась к тебе 1000-кратно.
    И еще! Лена, я кажется уже знаю какую хочу следующую)))

  • #4

    Светлана (Пятница, 12 Февраль 2016 07:57)

    Леночка. у Вас золотые руки. Ваши куклы.как живые. наделены добром. теплотой и сказочностью.Вы нашли себя. это Ваше. Успехов Вам в творчестве и удачи по жизни!

  • #3

    Инна Юдина (Среда, 10 Февраль 2016 11:51)

    У меня живёт котик Месье Колбасье - авторская игрушка Елены. Чудесный, забавный и очень обаятельный. Сшит идеально! Лена отдавала мне его лично в руки, и я до сих пор помню тот позитив и те приятные впечатления, которые остались после встречи с ней. Спасибо, Лена!

  • #2

    Татьяна (Вторник, 09 Февраль 2016 09:58)

    Очень жаль, что пропали предыдущие отзывы, но хвалить Лену мне в радость, поэтому с удовольствием напишу снова.
    У меня живут уже три ее чудо-создания (ирландская танцовщица, Майкл Флетли и Императрица - как же приятно хвастаться!), поэтому говорю почти как эксперт))) Ее малыши - это просто что-то невероятное, волшебно-восхитительное. Они не куклы, они проказники-эльфы, которые застыли недвижимые с хитрым блеском в глазах. А шебуршать и куролесить они начнут только когда хозяин не видит. С разных ракурсов меняется вид, их взгляд - в точности как у живых людей.
    Лена настоящий МАСТЕР своего дела, поэтому халтуры не терпит. Никакой! Ни в чем! Мельчайшие детали проработаны со всей скурпулёзностью. Места в которые ну, казалось бы, никто и никогда не заглянет, выполнены так же тщательно как и "фасад". Так что заказывая у нее чудо-малыша не волнуйтесь, сделано будет на 120%. И, уж тем более, если это подарок - дарить будет совсем не стыдно. ЭТО - ВЕЛИКОЛЕПНО!
    И знаете, что я вам еще скажу по секрету, в вашем доме вместе с куклой появиться еще что-то призрачно волшебное, магическое, сказочное. Лена настоящая царица Страны Фантазий. Поэтому ее куколки - это не просто болванчики, которые украсят ваш дом. Ее куколки - фееричные создания сказочной страны, которые привезут вам от Мастерицы тепло, добро, свет и любовь. Причем сколько бы они у вас не прожили - эта магия не исчезнет.
    Ее золотые ручки лепят, клеят, вышивают. А еще они плетут из невидимых нам нитей ауру радости. Как она с ними расстается?! Я не представляю. Я со своими теперь и на день не готова расстаться.
    А еще я хочу в свой дом еще и еще ее крох. Много! Очень много!
    Леночка, спасибо тебе огромное, спасибо, спасибо!!! Пусть радость и счастье, которое приносят твои малютки - возвращаются к тебе тысячекратно. Сил, здоровья, успехов!
    Пожимаю твои ручки-кудесницы и мечтаю когда-нибудь сделать это в реальности!!

  • #1

    Ирина (Вторник, 09 Февраль 2016 09:44)

    У меня в большой коллекции ангелов живёт замечательная кукла, изготовленная руками Елены. Не могу описать в полной мере моих восторгов об этом ангелочке- он просто чудесен! Живой, очень-очень красивый, не прочь поговорить с нами! Спасибо мастеру за замечательную работу! P.S. Всерьёз задумываюсь об ещё одном ангелочке в исполнении Елены.